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  • ausbalanciert nach den „Fünf Elementen“ der asiatischen Heilkunst
  • 100% Natur - Pur
  • frei von synthetischen Inhaltstoffen und Hilfsmitteln
    (keine Hefe, Aroma, Farbstoffe, E-Nummern, Glutamat usw.)
  • energetisch optimiert und handverarbeitet
  • „Made in Switzerland“

 

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Thermische Wirkung

Jedes Lebensmittel hat eine eigene thermische (Temperatur) Wirkung. Die Skala ist fein unterteilt und bewegt sich zwischen heiss (1 Punkt) über neutral (3 Punkte) bis kalt (5 Punkte).

 

Beispiele:

  • Chili, Ingwer = heiss
  • Thymian, Schnittlauch = warm
  • Kresse, Bohnenkraut = neutral
  • Zwiebel, Kohlrabi = kühl
  • Pfefferminze, Salz = kalt

 

Das perfekte Gewürz hat eine „thermische, neutrale Wirkung“
(ca. 3 Punkte). Dabei ist eine Toleranz von 2,5 bis 3,5 vorgegeben (Natur-Rohstofftolleranz).

Wenn das Gewürz und danach auch die Speise möglichst im Neutral-Bereich gegessen wird, ist dies für das Verdauungssystem und für das Wohlbefinden geradezu ideal!

 

Auch „scharf“ kann thermisch neutralisiert werden...
„Gewusst wie“!

 

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